Redimensionner une image

Résolu
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 3 août 2005 à 16:43
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 3 août 2005 à 23:55
salut a tous,

je cherche a redimensionner automatiquement une image à la taille de mon picturebox,

mon image est JPEG

merci de votre aide

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2005 à 16:55
2 solutions :
pctBox.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2005 à 16:58
j'ai oublié la seconde...

- il faut calculer le rapport hauteur/largeur
- ensuite tu regardes par rapport à la taille de ton picturebox la dimension "idéale"
- puis tu crées une nouvelle image avec cette dimension
- et tu recopies dedans


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
3 août 2005 à 23:55
merci beaucoup mec
0
Rejoignez-nous