Tabcontrol + clignotement

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 août 2005 à 15:26
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 août 2005 à 15:49
Bonjour à tous,



Qq sait t'il comment faire clignoter plusieurs onglets dans un
tabcontrol ? et faire en sorte que quand on clique sur un onglet
ca arrete le clignotement ?



Par avance, merci.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2005 à 15:44
abonne-toi à l'évènement SelectedIndexChanged de ton TabControl et si SelectedIndex = l'index d'un de tes onglets... et bah, tu arrêtes le clignotement.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
3 août 2005 à 15:49
merci, j'ai fais un tableau de boolean du nombre de mon onglet. et si

if (tabcontrole.SelectedIndex == 1)

a[1] = false ;



et ca arrete le clignotement de cette onglet
0
Rejoignez-nous