Redimension d'un MediaPlayer

vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 2 août 2005 à 15:37
vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 3 août 2005 à 11:54
Bonjour,

J'utilse l'api JMF pour récupérer le flux vidéo de ma webcam. Ceci marche très bien mais le Component, qui est en fait l'image, qui m'est retourné à une taille de 352*288.
Je voudrais changer cette taille. Pour cela, j'ai vu, dans l'api de la classe MediaPlayer, qu'il y avait une fonction "setBounds" qui change la taille de mon Component.
Malheureusement, ca ne change rien du tout, et je ne sais absolument pas pourquoi

Voici mon code :

mp = new MediaPlayer();
ml = new MediaLocator("vfw://0");
mp.setMediaLocator( ml );

while(mp.getState() < Processor.Realized){
mp.realize();
}
mp.start();

((MediaPlayer)mp).setBounds(0, 0, 640, 480);
mp.repaint();

Component comp;
if ((comp = mp.getVisualComponent()) != null){
comp.setVisible(true);
}

Si quelqu'un peut m'aider ce serait super

Merci d'avance

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
2 août 2005 à 19:08
je crois k'il y a une certaine .setSize(....);
0
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 14
3 août 2005 à 11:47
Salut.

Je pense que ton mp doit avoir un layout par défaut. Il faut le virer pour que setBounds puisse fonctionner

essaie ça :
((MediaPlayer)mp).setLayout(null);
((MediaPlayer)mp).setBounds(0,0,640,480);

en espérant que ça t'aide,
A+,
Chris.
0
vivi_2701 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
3 août 2005 à 11:54
Bonjour,

Merci de vos réponses

Mais en fait, j'ai trouvé d'ou vient le problème apres de nombreuses heures de recherche sur internet.
Je le dis pour qui quonque tomberais dessus.
En fait, le problème vient du fait que j'ai un conteneur qui contient plusieurs composants. Et c'est ca le problème !!!!!! Un truc de fou que je ne savais pas.
"Dans certains cas, le redimensionnement ne fonctionne pas correctement : notamment lorsque le Component se trouve dans un Container, avec d'autres Components " dixit un mec sur internet.

Voila ++
0
Rejoignez-nous