Parser Flux XML afin de trouver une info

neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 1 août 2005 à 16:57
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 4 août 2005 à 17:28
Salut,

Ce que je souhaite faire c'est parser un XML de ce type:





1

<name>Nom1</name>





afin d'obtenir l'id à partir du nom, avez-vous une idée ?



merci par avance !

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 août 2005 à 20:45
Ca servait pas à grand chose me poser la question en PM hein... je t'ai
répondu de regarder la source suivante
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24639

Ya un exemple comment l'utiliser... mais je crois que tu préfères que quelqu'un fasse la job pour toi...



Très décevant

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
2 août 2005 à 16:07
J'ai essayé avec ce code là:





 <?php
 
 $xml = "URL XML";
 
$name = "nom" ;


 
 foreach ($xml->xpath('//name') as $name) {
     echo $character->id;
 }
 ?>
 
 
Mais je n'arrive pas cel&#224; ne marche pas.
0
neoxdragon Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
4 août 2005 à 16:44
Personne pour m'aider ???
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 août 2005 à 17:28
Si si, y a GRenard!



(Hehe, scuse j'ai pas pu m'empêcher )



La source qu'il t'as proposé a tout pour faire ce que tu demandes... bosse là un peu!
0
Rejoignez-nous