Menu de site

Résolu
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 1 août 2005 à 11:20
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 3 août 2005 à 10:57
Salut !

je suis en train de construire mon site et jaimerai utiliser un menu
réalisé en flash, c'est a dire, j'aurai sur une page html ou php mon
anim flash en haut avec donc les lien pour accéder a tt les parties du
site et en dessous de cette anim une "sous page" php où se chargera les
pages que lutilisateur aura demandé a partir du menu !

en faite jveu reprendre le model de ce site http://www.50cent.com/ avec lanim en haut et les page en dessous !

je sait pas trop comment my prendre pour charger la "sous page" sans
decharger la page principale et lanim (jveux pas recharger une page
differente a chaque fois et faire recharger lanim) !

merci a+



http://ggggunit.free.fr

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 11:19
Simple dans cette anim se trouve le menu composé de boutons et les scripts sont ceux que l'on attribue habituellement aux boutons, un loadMovie(); ou un getURL();
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 août 2005 à 12:57
Pour te donner une idée de comment ce site est fait, regardes déjà les sources dans ton navigateur préféré, copies-les, et colles-les dans Dreamweaver ou un editeur html.
Regardes ce que cela donne (en mode mise-en page). En haut tu as toute l'anim flash avec le menu et en dessous une Inline frame qui affiche les textes, le reste ce sont les images.
Cela t'aideras pour démarrer ton projet.
A+
0
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
2 août 2005 à 11:02
Ok merci ! jai vu en gros, mais je voudrais savoir à quoi ressemble le code de l'anim pour faire changer les pages en dessous !
0
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
3 août 2005 à 10:57
Ok merci C T tt simple finalement ! jcroyé ke ca allé être plus cho ke ca

http://ggggunit.free.fr
0
Rejoignez-nous