MySQL en français ???

Résolu
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
-
Bonjour à tous,



Voila, je cherche désespérément MySql en Francais.

J'ai cherché de part tout et impossible de la trouvé en français, je
sais quel existe puisqu'il est en français sur EasyPHP et sur mon
Hébergeur.



Mais voila j'en n'ai besoin pour Apache, donc si quelqu'un aurait un lien pour la version française.



Merci.

6 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
hum ? mysql ou phpmyadmin ?

Je pense que tu parles de phpmyadmin... ? en2k... phpmyadmin il y a le
français qui vient avec... mysql, la doc tu peux la trouver en français

http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/index.html



Sinon le programme mysql... qu'est-ce que tu vois dans easyphp pour dire que c'est français ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

Hey, je suis le seul à bossé ????



loul.



Bon bah je vous laisse dormire encore, heuu il est 06h54, ben jusqu'a 9h... mdr après moi jvais au dodo.



PS: Toujour pas trouvé. moui :-/
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

Ma base est en entierrement en anglais, quand je l'install.
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

, EssayezTestez avant de Poser une question !



Si tu regarde l'heure de mes poste, tu te rendra compt que j'y suis depuis toute la nuit.
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
C'est ma signature... mais je ne comprends pas ta "base" tu dois utiliser les mauvais termes...

Dis moi les étapes que tu fais pour voir que c'est en une autre langue...



Par contre, je ne pourrai pas te répondre tout de suite, moi il est
1h30 (du mat) et je vais me coucher... je travaille demain à 7h30 (bah
aujourd'hui en fait :P)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

lol, on n'a pas la même notion du temp, chez moi il est 8h46.



Je parlé de ma base de données MySQL. mais po grave, je vais trouvé.

Faut dire que sa va faire plus de 24h que je suis devant le pc
non-stop... heu en fait 24h12..lol j'ai pris environ 10min pour bouffé.
;)



bon il est 8h48, jvais me boire un petit café, je sav tout et au dodo. bye



Tin pour le français, c'est moi qui est oublier de le config, il été par défaut en anglais.