Afficher l'image qui a été mise dans une form et mettre le code dans ...

Résolu
igratuit Messages postés 32 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 30 juil. 2005 à 19:40
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juil. 2005 à 21:19
Bonjour,



Je refais appel a vous pour m'aider pour :

Dans en faite, j'ai une form, tu rentre l'adresse du image,
puis
un code dois mettre l'image dans "; ?>');

fclose($fp);



Quand je mets :



$fp=fopen("$_POST[login]/image.php","w+");


fwrite($fp,'<? echo""; ?>');


fclose($fp);

Sa marche pas.

Pour infos, en haut j'ai bien mis :@$image = htmlentities($_POST['image']);

Merci d'avance.

Cordialement,

Igratuit.


Visiter www.Igratuit.com

2 réponses

igratuit Messages postés 32 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
30 juil. 2005 à 19:57
Bonjour,

Bien j'ai réussi, c'est $fp=fopen("$_POST[login]/image.php","w+");

fwrite($fp,'<? echo""; ?>');

fclose($fp); !



++

Visiter www.Igratuit.com
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 21:19
n'oublie pas le alt="" et enlève le border="0" on met tout ça dans des css :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous