Code_pr_facturation_de_call shop (taxiphone) facturation

cs_ferma Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 30 juil. 2005 à 20:01
cs_ferma Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 1 août 2005 à 18:46
Madame, mlle,Monsieur,
est ce que qlq un permis de m aider pr une source pr la facturation des call shop (taxiphone)
merci pr votre avance
A voir également:

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 21:25
Salut,



si c'est pour la réalisation d'un code complet, mets la main au portefeuille...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
30 juil. 2005 à 22:27
Bonjour ,
tu ne t'emmerde pas toi,
quoique tu as quelque part raison...
...trou travil mérite salaire...


<HR SIZE=2>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
30 juil. 2005 à 22:29
Bonjour ,
franchement, si FERMA donnais plus d'informations et évitais d'écrire en langage SMS, je pourrait peut-être l'aider...
P.S: qu'est-ce qu'un taxi-phone???


<HR SIZE=2>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 23:14
"tu ne t'emmerde pas toi,"
Si cela m'était destiné, je dirais simplement plutôt que ferma ne s'emmerde pas, à demander un code tout prêt gratis...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
31 juil. 2005 à 08:21
Bonjour ,
oui, au début j'ai pensé que tu étais très peu pour aider, mais par la suite, j'ai bien compris que tu as raison (comme souvent)...
Deplus, on comprends rien: "qlq un permis de m aider " ca veut dire quoi???
et en plus, je ne supporte pas les gens qui se permettent d'écrire en SMS...


<HR SIZE=2>
0
cs_ferma Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
1 août 2005 à 18:46
taxiphone=callshops=
un pett logiciel pr facturation des cabines telephoniques avec gestion des operateurs...
0
Rejoignez-nous