Exe non-visible avec exec()

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
-
Salut, j'ai poster sa fait pas si longtemps a propos d'aide pour
démarer un exe (au faite pour ceux qui veulent faire sa, copier cmd.exe
coller le dans le dossier php, et metter read-only).





Cependant après avoir réussi a faire démarer mon exe (en faite sa
démarre un .bat qui ensuite démarre le exe), il est démarrer, mais je
le voit pas sur le serveur dédier. Mon exemple est que vu que j'ai
démarrer un serveur de jeu, je peut m'y connecter, mais je ne voit pas
son proccessus dans la fenetre de proccessus. Avez vous une idée
comment faire apparaitre son proccessus?

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



Heu tu cherches à faire quoi ? tu es sous un dédié linux ou Windows ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009

Je cherche a démarrer mon exe et que je voit son proccessus. Et c'est sous windows.
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Vu qu'il est lancé par autre chose c'est peu être le fichier .bat que tu vois dans la fenetre de processus...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009

Non car le apres la commande du .bat, il se ferme. Et vu que le serveur est allumer? il est ou?