Exe non-visible avec exec()

cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 30 juil. 2005 à 05:09
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 31 juil. 2005 à 03:11
Salut, j'ai poster sa fait pas si longtemps a propos d'aide pour
démarer un exe (au faite pour ceux qui veulent faire sa, copier cmd.exe
coller le dans le dossier php, et metter read-only).





Cependant après avoir réussi a faire démarer mon exe (en faite sa
démarre un .bat qui ensuite démarre le exe), il est démarrer, mais je
le voit pas sur le serveur dédier. Mon exemple est que vu que j'ai
démarrer un serveur de jeu, je peut m'y connecter, mais je ne voit pas
son proccessus dans la fenetre de proccessus. Avez vous une idée
comment faire apparaitre son proccessus?

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
30 juil. 2005 à 09:49
Salut,



Heu tu cherches à faire quoi ? tu es sous un dédié linux ou Windows ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
30 juil. 2005 à 15:14
Je cherche a démarrer mon exe et que je voit son proccessus. Et c'est sous windows.
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2005 à 17:33
Vu qu'il est lancé par autre chose c'est peu être le fichier .bat que tu vois dans la fenetre de processus...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
31 juil. 2005 à 03:11
Non car le apres la commande du .bat, il se ferme. Et vu que le serveur est allumer? il est ou?
0