Je n'est pas encore comprie ce deuxième code!

louna_r Messages postés 26 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 29 juil. 2005 à 15:04
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 juil. 2005 à 17:02
salut, s'il vous plait aidez moi à comprendre ce nouveau code, merci d'avence:
<?
if(isset($titre))
{


$texte=str_replace(""","&quot;",$texte);
$titre=str_replace(""","&quot;",$titre);



$titre=stripslashes($titre);
$texte=stripslashes($texte);


$texte=str_replace("\n", " ",$texte);
$texte=str_replace(chr(10), " ",$texte);
$texte=str_replace(chr(13), "",$texte);


$fp=fopen("../../../billet.XML","r");
$fw=fopen("../../../billet_temp.XML","w");
$data=fgets($fp,10000);
fputs($fw,$data);
$data=fgets($fp,10000);
fputs($fw,$data);


$i=0;
while($data=fgets($fp,10000))
{
$i++;
if(strpos($data,"/racine"))
{


fputs($fw,"</racine>");
break;
}
else
{
if($i==$id)
{
fputs($fw,"\n");

}
else
fputs($fw,$data);
}
}
fclose($fp);
fclose($fw);
rename("../../../billet.XML","../../../billet.temp");
rename("../../../billet_temp.XML","../../../billet.XML");
?>
<script language="JavaScript">
window.location='index.php';
</script>
<?
}
else
{
$titre="";
$texte="";
$fp=fopen("../../../billet.XML","r");


$data=fgets($fp,10000);


$data=fgets($fp,10000);



$i=0;
while($data=fgets($fp,2024))
{
$i++;
if($i==$id)
{
$table=split(""",$data);
$titre=$table[1];
$texte=$table[3];
break;
}
}
fclose($fp);
}
?>
pourquoi il fait ce remplacement? et que fait la fonction chr()?

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juil. 2005 à 15:17
Salut,



consulte le site fr.php.net, nous ne sommes pas là pour déchiffrer tous les codes que tu ne vas pas comprendre...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
29 juil. 2005 à 17:01
C'est clair Antho !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juil. 2005 à 17:02
Non mais sérieux, y'a des limites quand même...



C'est comme tout, si t'as des sous y'a pas de problème on passera du
temps à déchiffer ton code de 1000 lignes même si t'as envie, par
contre quand y'a des fonctions dispos et expliquées sur un site, on
prend le temps de lire...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous