Formulaire

Résolu
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 29 juil. 2005 à 15:01
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 1 août 2005 à 23:06

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 16:53
Bonjour,

pas mal Phil_Free,

surtout qu'on va devoir sûrement faire
une action sur une form.

<form name=... action="programme.php"
method="post">

</form>

et les champs du formulaire
sont transmis à progarmme.php
qui les utilise avec $_POST["sexe"], $_POST["naissance"], $_POST["nom"]...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 août 2005 à 23:06
Salut,
sinon, pour recevoir par mail, on peut utiliser (envoyer un mail) VBScript (et donc peut être JScript ?) mais Outlook nécessaire.
@++
3
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
29 juil. 2005 à 15:03
Bonjour à toutes et à tous,

Je dispose d'un formulaire simple où l'on entre son sexe, son âge ainsi que son nom. J'aimerais savoir comment faire pour que lorsque je clique sur "Valider" je reçoive ces informations par Mail ou, plus simple, qu'elles soient stokées dans une page... J'ai pensé à l'événement "OnClick" mais je ne sais pas trop comment faire...
Merci de vos réponses et je l'espère de votre aide!!!

KJM
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
29 juil. 2005 à 15:55
"Un formulaire simple où l'on entre son sexe" ça mérite d'être censuré ça
0
Rejoignez-nous