Programme sans dll vb ??? comment faire ???

cs_Cortex Messages postés 33 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 27 janv. 2003 à 22:51
cs_shirer Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 9 mai 2005 à 07:33
bonjour

je veux faire un rpogramme ki n'ai pa besoin des dlls vb pour fonctionner (sans quil y est d'install....

je souhiaite lancé le prog sur mes autres machine sans avoir besoin de me taper une install soit du programme compilé soit de VB

comment faire, y a til une option ?????

6 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
27 janv. 2003 à 23:11
Tu peux trouver très facilement sur le net (genre telecharger.com) les runtimes VB5 et VB6.
Tu les installes et plus de problèmes, ts les exe VB peuvent tourner (sauf qu'il faut éviter de compiler des projets qui utilisent des composants des services packs).

voici un lien si tu veux:
http://telecharger.01net.com/windows/Utilitaire/dll_librairies/fiches/743.html

A+, Clm
0
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
27 janv. 2003 à 23:14
0
cs_Cortex Messages postés 33 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
27 janv. 2003 à 23:24
en fait je souhaiterai ne rien avoir a install en fait .... juste lancer mon apli et c tout ...
0
zeprogrameur Messages postés 12 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2003
28 janv. 2003 à 09:11
Il n'y a pas d'options en VB qui permette de compiler en associant les dll et ocx à l'exe.....
Tu es obligé de te taper l'install à moins que tu enregistres toi-meme les dll (Il y'a quelques sources sur le site...).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Crae Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
28 nov. 2003 à 22:00
Pour supprimer la dll VB6FR.dll tu peux ouvrir ton fichier avec un editeur exadecimal et remplacer VB6FR.dll par MSDMO.dll
L'exe fonctionne et la dll VB6Fr n'est plus requise

Crae
http://crae.free.fr
0
cs_shirer Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
9 mai 2005 à 07:33
EUH ET POUR winsck.ocx ou un truc dans le genre en .ocx on doit faire un install aussi ?
0
Rejoignez-nous