Ptit prob sur un function simple js

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 29 juil. 2005 à 12:14
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 29 juil. 2005 à 14:08
Lo all :)

Bah juste un petite function pour verifier un champs texte et le modifier.

La fonction :

function verifddn() {
alert('verifddn'); // Juste un test pour savoir si je suis dans la function
if (document.GetElementById('Date de naissance').value == 'JJ/MM/AAAA') {
alert('ddn = JJ/MM/AAAA!'); // Juste un test pour voir si je suis passer dans le IF
document.GetElementById('Date de naissance').value = '';
}
}

Le champ texte :

<td class="nom-contact" colspan="3"></td>

Il me met l'erreur suivant :

La function est lancé par un bouton submit.
Cet l'objet ne gere pas cette propriete ou cette methode! (il passe bien le 1er alert de la function mais fait une erreur sur le IF

Merci d'avance bye

Try to dodge my skill noob!

6 réponses

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 juil. 2005 à 14:08
LOOOL !

La fonction a une faute!

function verifddn() {
alert('verifddn'); // Juste un test pour savoir si je suis dans la function
if (document.GetElementById('Date de naissance').value == 'JJ/MM/AAAA') {
alert('ddn = JJ/MM/AAAA!'); // Juste un test pour voir si je suis passer dans le IF
document.GetElementById('Date de naissance').value = '';
}
}

GetElementById('Date de naissance') <-- c'est getElementById('Date de naissance') !! le G majuscule sa marche poas ! :p

Sinon sa marche bien avec les espaces!

bye

Try to dodge my skill noob!
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 12:34
Bonjour,
un name et/ou un id doit commencer par une lettre
et ne contenir que des lettres, des chiffres, et
quelques rares autres caractères _
donc : pas d'espace ( ni -+*<>'".... )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 juil. 2005 à 12:38
mais sa fonctionne dans les $_POST[''] avec un _ pour chaque espace et meme dans ma function js de validation formulaire!


jpeut les remplacer par des _ en js non?

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 juil. 2005 à 12:40
j'ai mis sa (moi aussi j'aime pas sa!) pour mes alerts de validation de formulaire parceque ddn, la personne saurai pas qu'el est le champ ddn :p

Try to dodge my skill noob!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 12:44
Bonjour,
pas possible d'écrire à peu près français ?
parce que je n'ai rien compris....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 juil. 2005 à 12:56
lol oui c'est vraie mais jme paye une otite de ouf chui tros defoncé! :p

ce n'est pas grave j'ai compris la message merci

Try to dodge my skill noob!
0