Cacher le contenu de la barre d'adresse ?

cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 29 juil. 2005 à 13:01
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 30 juil. 2005 à 22:06
Bonjour,

Juste une petite question. Est-ce possible, via un script, de cacher le contenu de la barre d'adresse ? Si oui, pouvez-vous me donner un exemple ou un lien vers une référence (book) ?

Merci d'avance,
Raph

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 15:53
Bonjour,
question posée de nombreuses fois,
donc de nombreuses réponses sur ce forum.
la question c'est : pourquoi faire ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
30 juil. 2005 à 22:06
C'est pour plus de protection, comme cela les internautes ne voient pas l'adresse et ne connaissent pas le lien étant donné les éléments suivants :

Fonction clic droit désactivé,
Barre état >> fonction texte désactivé
manquait plus que la barre de navigation!

Mais faute de réponses, j'ai fabriqué mieux en php ... ^^

Fichier auto-redirection par url cachée en complément à un système login MYSQL

Ben sinon, si tu connais la réponse , cela pourra toujours m'intéresser ...

Merci ^^
0
Rejoignez-nous