Problème popup

toflux Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 09:49
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 1 août 2005 à 23:23
Salut a tous,

Je suis novice en programmation web. Pourriez-vous m'aider la dessus...
Le code qui suit est en faite une page qui s'affiche comme pub a l'ouverture de ma page accueil. Le problème est que je n'arrive pas a redimensionner la a 750 / 550 et a la centrer.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Sphere Night</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

</html>

Merci de votre aide
a++

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 10:06
Bonjour,

alors non seulement c'est de la pub, mais
en plus on imposerait une taille de fenêtre
autre que celle que j'aurais choisie ?
c'est insupportable, et sur un tel site,
la plupart des visiteurs ne reviennent plus.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 août 2005 à 23:23
Salut,
Perso, je ne vois pas l'intérêt de mettre une pub sur la page d'accueil de son site.
Sinon, pour redimmensionner une fenetre, il me semble que c'est window.resizeTo() ou window.resizeBy()
Donc window.resizeTo(750,550);
Pour centrer :
window.moveTo((screen.availWidth/2-375),(screen.availHeight/2-275));

@++
0
Rejoignez-nous