Probleme creation de control dynamique

cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 29 juil. 2005 à 11:27
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 juil. 2005 à 14:10
Voila je creer des radiobutton dynamiquement dans le prerender de ma page. ces control créer, je les rajoute à un tableau et ce tableau est rajouter à un placeHolder.

Mon probleme et que j'associe l'evenement CheckedChanged à chacun de mes radio button : aRadio.CheckedChanged += new System.EventHandler(Radios_Change);

sur ma page, lorsque je clique sur un radiobutton, tous mes radioButton disparaisse, je ne comprends pas pourkoi?

1 réponse

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 juil. 2005 à 14:10
surement c'est a cause du code que tu as tapé dans le Radios_Change, revérifie le code, ou poste une tite partie pour chercher l'erreur

Bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous