Trier un dataGrid

benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 28 juil. 2005 à 16:30
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 30 juil. 2005 à 15:18
Bonjour,



J'ai un problème depuis quelques temps pour trier un datagrid que je
rempli avec un dataset. Voici la méthode associée à l'évenement
SortCommand de mon datagrid.



private void tri(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventArgs e)

{

oleDbDataAdapter1.Fill(dataSet11);

liste_clients.DataSource=dataSet11.Clients.DefaultView;

dataSet11.Clients.DefaultView.Sort=e.SortExpression;

liste_clients.DataBind();

}



Le datagrid se rempli mais dans l'ordre "par défault" malgré que le
paramètre dataSet11.Clients.DefaultView.Sort se remplisse bien avec la
bonne valeur.



Merci beaucoup de votre aide

2 réponses

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
29 juil. 2005 à 10:26
Tu as essayé de cocher la propriété " Allow sorting" dans le menu "Property builder" du datagrid ?
0
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
30 juil. 2005 à 15:18
Oui la propriété AllowSorting est à True...
0
Rejoignez-nous