Comment savoir qu'une touche précise du clavier est appuyée ?

thebrainwasher Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 28 juil. 2005 à 11:05
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 28 juil. 2005 à 12:55
Bonjour à tous, voila j'aimerai
savoir comment faire pour utiliser une ou plusieur touches precise du
clavier (comme les flèches directionnelles par exemple dans le cas qui
m'interesse) pour commander certain evenement dans un programme.

Merci d'avance pour ceux qui pouront m'aider !

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 juil. 2005 à 11:29
Salut,

en quoi développes-tu? En vb.net, utilise l'évènemnt KeyPress de tes contrôles (ça dépned lesquels tu utilises...)

@+
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 juil. 2005 à 11:32
tu les as dans l'évênement KeyDown.

avec la propriété de la Fome KeyPreview = True

Daniel
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
28 juil. 2005 à 12:55
je recherche la meme chose, mais je voudrais savoir si c'est possible en vbs du type "sendkeys"....
merci...
svp:
un exemple de code serait le plus clair...
0
Rejoignez-nous