Enregistrer DLL

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Je dois utiliser une dll. J'ai la documentation la concerant, mais lorsque je veux l'enregistrer par regsvr32, le message de retour est : "ladll.dll a été chargé mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable. Ce fichier ne peut pas être enregistré" est-ce que quelqu'un saurait m'aider?

Giyké

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Ce n'est pas une dll ActiveX, il n'y a rien à enregistrer.
Faut utiliser la syntaxe pour les DLLs API:
Declare Function....

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2005

ça marche toujours pas!

voilà la syntaxe que j'utilise:

Public Declare Function ECO_TF Lib "LaDll" (ByVal I_REF As Integer,
ByVal I_TO As Double, ByVal I_TS As Double, ByVal I_USA As Boolean,
ByRef O_TU1 As Double, ByRef O_TU2 As Double, ByRef O_TU3 As Double,
ByRef O_ERR As Integer)



il me dis que le fichier est introuvable, j'ai essayé avec
le chemin complet, avec l'extention, mais il ne le
trouve pas?? Quel est mon erreur?








Giyké
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Avec le chemin complet et l'extension, il doit trouver la DLL.
Fais gaffe si tu es en VB6 qu'il faut surement déclarer les params Integer et Boolean en 'As Long'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2005

Je ne comprends plus rien, il ne trouve pas le
fichier..... alors qu'il est bien là. J'ai tout
essayé! Même sur un autre PC, en mettant "C:\" comme il faut
parfois en c. Minuscule, majuscule, extention, chemin
complet, relatif....ect ???
Décidément, je crois que je n'ai pas de chance!






Giyké[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif'); ]
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
ouh là tu mélanges tout...
"C:\" en C dans une constante vaut ""C:" après compilation dans le binaire résultant car '\' est un caractère d'échappement.
Ceci n'existe pas en VB et ne doit donc pas être employé.

ciao...
BruNews, MVP VC++