Faire un exe sans interface qui se lance tout seul a une certaine heure

cs_Dimitra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 09:13
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 26 juil. 2005 à 04:29
bonjour tout le monde!
Mon probleme est le suivant... Je voudrais faire un exe (VB6) qui n'a pas d'interface (donc quand on le lance on ne voit qu'une barre d'avancement, ca ca va j'ai su faire), pas de parametres. Et mon code du main est le suivant mais je comprend pas mon erreur alors que les autres fonctions fonctionnent correctement...

Sub main()
Dim chemin As String

chemin = monchemin
Open chemin For Input As #4
Open "C:\Documents and Settings\dmelanit\Desktop\dimitra\projet1\test.txt" For Append As #2

Dim j As Long
Dim NLine As String
Dim NextLine, LinesFromFile As String

'lecture du fichier contenant les dossiers source
Do Until EOF(4)
Line Input #4, NLine
'Print #2, "Line " & NLine & " end of line "
j = ScanFolder(NLine)
NextLine = NLine + Chr(13) + Chr(10)
LinesFromFile = LinesFromFile + NLine
Loop
End Sub

L'erreur qu'il me donne est path/file not found... Pourtant j'ai vérifié 1000 fois et le chemin est correct et les fichiers existants...
Help :(

7 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
25 juil. 2005 à 09:45
Bonjour Dimitra,



Dans ton code



chemin = monchemin

Open chemin For Input As #4


Ca donne monchemin = "" donc Open de chaine vide?? A moins que monchemin soit une constante.



Sinon, pour un lancement "planifier", utilise le planificateur de taches windows.





Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_Dimitra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
25 juil. 2005 à 09:51
oui mon chemin est une constante...
Pour ce qui est du planificateur de taches j'essaye ca tout de suite :)
Merci!!! :)
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
25 juil. 2005 à 09:54
Autrement, pour ton chemin, y a pas un truc du genre File.Exist() comme en VB.NET? Comme ça t'es sur que le fichier existe.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_Dimitra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
25 juil. 2005 à 15:10
Si si je l'ai utilisé :)
Le probleme vient des crétins d'ingénieurs des travaux finis de la société où qui ne m'avaient pas donné tous les droits d'acces aux fichiers.. Pouvais meme pas les lire...
J'ai poussé une petite gueulante et le probleme s'est résolu par lui meme :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dimitra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
25 juil. 2005 à 15:11
En tout cas merci beaucoup pour votre aide :)

Dimitra
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
25 juil. 2005 à 16:37
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 juil. 2005 à 04:29
D'accord avec le post précédent !
0
Rejoignez-nous