Host a la place du nick

Résolu
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 24 juil. 2005 à 17:44
hitman91 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 24 févr. 2008 à 14:45
Bonjour j'mré sur ce code:

Menu Blacklist {
-
Blacklist $1
.Ajouter : /set %bllist $+ $1 blacklisted
.retirer: /unset %unbllist [ $+ [ $1 ] ]
}

on 1:join:#:{
if %bllist [ $+ [ $nick ] ] == blacklisted {
/msg $chan $nick Blaclist ++ etc etc | /ban $chan $nick ++ tu est blacklisted }
}


En gros qd une personne entre sur le chan et quelle est blacklist ça le ban.Le prbl actuelle c'est que qd cette personne change de nick ça le prend pas en compte.

Jvoudrais remplacé le nick par son host. *!*@host.com

Merci de votre aide :)

12 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2005 à 18:25
bah dans ton menu nicklist au lieu de mettre ca sur le nick tu met ca sur ladresse



Menu Blacklist {

-

Blacklist $1

.Ajouter : set %bllist $addtok(%bllist,$address($$1,5),124)

.retirer: $iif($istok(%bllist,$address($$1,5),124),set
%bllist $remtok(%bllist,$address($$1,5),echo -a l'adresse
de $$1 n'est pas dans la list)

}

et dans le on join :



on *:join:#:{

if ($istok(%bllist,$address($nick,5)) {

msg $chan $nick Blaclist ++ etc etc

ban $chan $nick ++ tu est blacklisted

}

}

j'ai pas tester..
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2005 à 19:37
effectivement j'ai oublier une parenthese a la fin du if, rajoute la :)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2005 à 20:08
Ouais encore une erreur de ma part. dans le on join :

if ($istok(%bllist,$address($nick,5)) {

>>

if ($istok(%bllist,$address($nick,5),124)) {
3
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 juil. 2005 à 20:27
=) cette fois ué c bon ça marche mais en faite ça a rien changer...

qd on change de pseudo il n'est plus blacklist oO donc ça revient au meme que le code de base.

et pour retirer de la list ça ne fonctionne pas non plus :( j ai ajouter aussi une parenthese kil manqué mais ça ne fonctionne pas.


J espere quon va y arriver lol.
re merci
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 juil. 2005 à 19:17
Kikoo et merci :)

Ué en gros c ça... Mais il doit y avoir une erreur (/if: format erroné (ligne 10, script1.mrc)) Jvé look ce que ça peut etre mais merci ça me donne le debut

++
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 juil. 2005 à 19:41
sinon tu peux aussi utiliser les levels utilisateurs, ça simplifierait
le code je pense, par contre niveau rapidité d'exécution je sais pas si
ça serait avantageux..
-1337 connexion-
0
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 juil. 2005 à 19:53
J'ai rajouté la parenthese f ($istok(%bllist,$address($nick,5)))

nows ça me dit "Paramètres non valides: $istok ligne 10..."

Thx en tt cas
0
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 juil. 2005 à 20:44
re en faite c bon j ai trouvé, j ai juste remplacé le host ban. tu avais mis 5 ce qui correspond a pseudo!host@host.com et j 'ai remplacé par le 2 qui correspond a *!*@host.com.

Par contre pour retirer une personne :D pas encore donc si tu passe par la :p
++
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juil. 2005 à 21:12
ouais y'avais encore une erreur mdr :(



$iif($istok(%bllist,$address($$1,2),124),set %bllist
$remtok(%bllist,$address($$1,2),124),echo -a l'adresse de $$1 n'est pas dans
la list)



j'crois que c'est bon
0
P3psi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 juil. 2005 à 13:16
Merci ça fonctionne parfaitement :))

Une derniere tite kestion :D peut t'on rendre cette addon utilisable par une commande !bblist pseudo (pour un bot par expl)

merci pour tt
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 juil. 2005 à 13:44
Utilisable par toi > //help on input

Utilisable par les autre > //help on text
0
hitman91 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
24 févr. 2008 à 14:45
noveau tchat venez  par java http://www.tchat-contact.serv4you.com/
0
Rejoignez-nous