Host a la place du nick

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
-
Bonjour j'mré sur ce code:

Menu Blacklist {
-
Blacklist $1
.Ajouter : /set %bllist $+ $1 blacklisted
.retirer: /unset %unbllist [ $+ [ $1 ] ]
}

on 1:join:#:{
if %bllist [ $+ [ $nick ] ] == blacklisted {
/msg $chan $nick Blaclist ++ etc etc | /ban $chan $nick ++ tu est blacklisted }
}


En gros qd une personne entre sur le chan et quelle est blacklist ça le ban.Le prbl actuelle c'est que qd cette personne change de nick ça le prend pas en compte.

Jvoudrais remplacé le nick par son host. *!*@host.com

Merci de votre aide :)

12 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
bah dans ton menu nicklist au lieu de mettre ca sur le nick tu met ca sur ladresse



Menu Blacklist {

-

Blacklist $1

.Ajouter : set %bllist $addtok(%bllist,$address($$1,5),124)

.retirer: $iif($istok(%bllist,$address($$1,5),124),set
%bllist $remtok(%bllist,$address($$1,5),echo -a l'adresse
de $$1 n'est pas dans la list)

}

et dans le on join :



on *:join:#:{

if ($istok(%bllist,$address($nick,5)) {

msg $chan $nick Blaclist ++ etc etc

ban $chan $nick ++ tu est blacklisted

}

}

j'ai pas tester..
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
effectivement j'ai oublier une parenthese a la fin du if, rajoute la :)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Ouais encore une erreur de ma part. dans le on join :

if ($istok(%bllist,$address($nick,5)) {

>>

if ($istok(%bllist,$address($nick,5),124)) {
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

=) cette fois ué c bon ça marche mais en faite ça a rien changer...

qd on change de pseudo il n'est plus blacklist oO donc ça revient au meme que le code de base.

et pour retirer de la list ça ne fonctionne pas non plus :( j ai ajouter aussi une parenthese kil manqué mais ça ne fonctionne pas.


J espere quon va y arriver lol.
re merci
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Kikoo et merci :)

Ué en gros c ça... Mais il doit y avoir une erreur (/if: format erroné (ligne 10, script1.mrc)) Jvé look ce que ça peut etre mais merci ça me donne le debut

++
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
sinon tu peux aussi utiliser les levels utilisateurs, ça simplifierait
le code je pense, par contre niveau rapidité d'exécution je sais pas si
ça serait avantageux..
-1337 connexion-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

J'ai rajouté la parenthese f ($istok(%bllist,$address($nick,5)))

nows ça me dit "Paramètres non valides: $istok ligne 10..."

Thx en tt cas
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

re en faite c bon j ai trouvé, j ai juste remplacé le host ban. tu avais mis 5 ce qui correspond a pseudo!host@host.com et j 'ai remplacé par le 2 qui correspond a *!*@host.com.

Par contre pour retirer une personne :D pas encore donc si tu passe par la :p
++
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
ouais y'avais encore une erreur mdr :(



$iif($istok(%bllist,$address($$1,2),124),set %bllist
$remtok(%bllist,$address($$1,2),124),echo -a l'adresse de $$1 n'est pas dans
la list)



j'crois que c'est bon
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Merci ça fonctionne parfaitement :))

Une derniere tite kestion :D peut t'on rendre cette addon utilisable par une commande !bblist pseudo (pour un bot par expl)

merci pour tt
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Utilisable par toi > //help on input

Utilisable par les autre > //help on text
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

noveau tchat venez  par java http://www.tchat-contact.serv4you.com/