FontStyle test de la valeur

cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 22 juil. 2005 à 18:04
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 23 juil. 2005 à 08:47
Comment savoir de quoi est composé un FontStyl!



Par exemple si le style est Italique et Souligné comment faire pour le savoir ^^

3 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
22 juil. 2005 à 18:13
Ce sont des flags dc :
FontStyle.Italic | FontStyle.Underline

<HR>
ZeBobo5
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 juil. 2005 à 18:18
Salut, tu as un problème avec les flags !?

FontStyle style = FontStyle.Italic | FontStyle.Bold;

if ( ( style & FontStyle.Italic ) == FontStyle.Italic )
{
// Le style est en italique.
}
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 juil. 2005 à 08:47
<mode_pub>
http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/typeenum/
</mode_pub>

voila

<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous