Recuperer le nom ou l'index d'un control

ironju Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 14:23
ironju Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 22 janv. 2003 à 15:24
Salut

Voilà mon souci, j'ai crée 3 boutons dynamiques indéxés qui sont donc commandbouton(1) commandbouton(2) et commandbouton(3).

Le truc c'est que quand le clique sur l'un de ces 3 boutons, je voudrais que le nom (ou mieux l'index) du bouton cliqué s'affiche dans une textbox.

Ca à l'air tout con, mais je gallere.

Merci pour votre aide.

A+ Julien.

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 janv. 2003 à 15:18
Private Sub Commandbouton_Click(Index As Integer)
MsgBox Index
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
ironju Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
22 janv. 2003 à 15:24
Super !
Merci !
0
Rejoignez-nous