Pb avec l'affichage d'une textbox [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
- - Dernière réponse : pailtarouche
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
- 22 juil. 2005 à 12:07
bonjours voila je vous expliqu mon probleme j'aimerai recuperer la valeur d'une cellule avec range(cellule).value et la transferer dans dans le textbox d'une userform qq'un pourai t'il me dire commen faire svp merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
22
3
Merci
Re,

Le code est bon, je l'ai essayé, ton TextBox est -il bien sur UserForm1 ? Sinon, change le nom dans le code.

Si celà est bon et que ta macro est dans un module, celà doit fonctionner.

Si tes contrôles sont bien nommés, lorsque tu tappes UserForm1., une liste s'ouvre et là tu as le nom de ton TextBox.



jpleroisse

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 223 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
22
0
Merci
Bonsoir



TextBox1 = Range("A1").Value

jpleroisse
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
0
Merci
merci mais j'ai sa marche po jte donne mon code simplifier

Sub afficherjoueur()
ligne = 4
'Load UserForm2


affichernom = Range("a4").Value
MsgBox (affichernom)


UserForm2.Show


End Sub
ou affichenom et le nom de ma textbox et le msgbox est un test pour verifier qu'il me prenne bien la valeur.Si vous voyez la ou je fai l'handicape mental car c suremetn tout con dite le moi svp
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
22
0
Merci
Re,

Dans vba Excel, tu dois mettre tes macro dans un module (VBAProjet/Insertion/Module)



Sub afficherjoueur()

UserForm1.affichenom = Range("A4").Value

MsgBox (UserForm1.affichenom)

UserForm2.Show

End Sub.



Pour lancer ta macro à partie du UserForm, tu places un CommandButton et tu mets



Private Sub CommandButton1_Click()

Call afficherjoueur

End Sub

jpleroisse



Si la réponse te conviens, clique réponse acceptée
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
0
Merci
re avec le code que tu ma donner quand je met

UserForm1.affichenom = Range("A4").Value il me dit menbre de methode ou de donné introuvable sa te di qque chose
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
0
Merci
merci sa marche j'avais oublier un "r" bon on va dire qu'il etait tard mercie bcp