Pb avec l'affichage d'une textbox

Résolu
pailtarouche Messages postés 10 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 19:36
pailtarouche Messages postés 10 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 12:07
bonjours voila je vous expliqu mon probleme j'aimerai recuperer la valeur d'une cellule avec range(cellule).value et la transferer dans dans le textbox d'une userform qq'un pourai t'il me dire commen faire svp merci

6 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 juil. 2005 à 00:11
Re,

Le code est bon, je l'ai essayé, ton TextBox est -il bien sur UserForm1 ? Sinon, change le nom dans le code.

Si celà est bon et que ta macro est dans un module, celà doit fonctionner.

Si tes contrôles sont bien nommés, lorsque tu tappes UserForm1., une liste s'ouvre et là tu as le nom de ton TextBox.



jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 juil. 2005 à 22:17
Bonsoir



TextBox1 = Range("A1").Value

jpleroisse
0
pailtarouche Messages postés 10 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
21 juil. 2005 à 22:33
merci mais j'ai sa marche po jte donne mon code simplifier

Sub afficherjoueur()
ligne = 4
'Load UserForm2


affichernom = Range("a4").Value
MsgBox (affichernom)


UserForm2.Show


End Sub
ou affichenom et le nom de ma textbox et le msgbox est un test pour verifier qu'il me prenne bien la valeur.Si vous voyez la ou je fai l'handicape mental car c suremetn tout con dite le moi svp
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 juil. 2005 à 23:44
Re,

Dans vba Excel, tu dois mettre tes macro dans un module (VBAProjet/Insertion/Module)



Sub afficherjoueur()

UserForm1.affichenom = Range("A4").Value

MsgBox (UserForm1.affichenom)

UserForm2.Show

End Sub.



Pour lancer ta macro à partie du UserForm, tu places un CommandButton et tu mets



Private Sub CommandButton1_Click()

Call afficherjoueur

End Sub

jpleroisse



Si la réponse te conviens, clique réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pailtarouche Messages postés 10 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
21 juil. 2005 à 23:54
re avec le code que tu ma donner quand je met

UserForm1.affichenom = Range("A4").Value il me dit menbre de methode ou de donné introuvable sa te di qque chose
0
pailtarouche Messages postés 10 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
22 juil. 2005 à 12:07
merci sa marche j'avais oublier un "r" bon on va dire qu'il etait tard mercie bcp
0