Configuration ADO (table access)

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 21 juil. 2005 à 19:03
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 30 juil. 2005 à 19:09
bonsoir tout le monde

J'ai un petit probleme, lors de l'empactage, je n'arrive pas dire à ado que la table est dans un dossier.

Il me mets toujour part défaut la où VB est installé.

Ma base de données fonctionne, c'est apres l'ampactage que j'ai des problemes.

Que dois faire?

Cordialement

A bientôt

8 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 juil. 2005 à 19:30
Bonjour,

Avant de réaliser ton exécutable, mets comme chemin App.Path & "\TaBD.mdb", celà devrais fonctionner.

jpleroisse
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
21 juil. 2005 à 19:45
Rebonsoir

Où dois je me ce code, car je les déja mis dans la connexion de ma base de données.

Cordialement

A bientôt
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
25 juil. 2005 à 20:21
bonjour,
pour ajouter ta bd dans le repertoire d'installation de ton appli lorsque tu te sert de l'assistant empactage et deploiement:

aprés avoir cliquer sur empaquetage puis aprés avoir choisis le type d'empaquetage cliques sur suivant ensuite tu doit avoir un bouton ajouter clic dessus, lorsque la fenêtre "ajouter un fichier" apparaît sélectionne "tous les fichiers (*.*)" dans "fichiers de type" et recherche ta bd ensuite tu clic sur ouvrir et aprés tu peux continuer
ta bd sera dans le répertoire d'installation

tiens moi au courant
doro
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
26 juil. 2005 à 06:11
Bonjour tout le monde

Je les fais, il prend bien la base de données, mai la connection ne se fai pas.

Lors de l'installation, vb n'indique pas le bon chemin de la base.

Mercie

Cordialement

A bientôt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
26 juil. 2005 à 21:45
Salut,
Normalement, si tu as déclarer l'ouverture de ta base de cette facon :

base.connectionstring = app.path & "\tabase.mdb" dans le form_load
tu ne devrais pas avoir de problème.

Est-tu sûr d'avoir écris correctement la syntaxe??
Et si oui, est-ce qu'en mode exécution ton projet ouvre bien ta base (qui doit être enregistrer dans le repertoire du projet)
et lorsque tu installes l'appli et que tu l'exécute quel est le message d'erreur??

tiens moi au courant
doro
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
27 juil. 2005 à 07:34
Bonjour tout le monde

Je pense que le probleme est due à l'emplacement de ma base.

Voici ci dessous mon code.

cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
cnx.ConnectionString = App.Path & "\emailenvoyé.mdb"
cnx.Open


cmado.ActiveConnection = cnx

j'ai mi base et les fichier de mon appli dans un même repertoire appellé Winassistance.

Merci.

Cordialement

A bientôt
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
30 juil. 2005 à 17:46
bonjour,
pour la syntaxe du chemin c'est bon

pour être sur ta mis le code dans form_load??
et le code ne s'arrête pas à??:
cmado.ActiveConnection = cnx

doro
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
30 juil. 2005 à 19:09
Bonsoir tout le monde

Je pense moi que le probleme vient de l'empactage pas du code.

Cordialement

A bientôt
0