Comment generer des histogramme et graphe?

kamalfr Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 21 juil. 2005 à 14:38
dearrraed Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 22:11
slt, cmt generer un histogramme ou un graphe apres lecture des données d une base de données et que l'on veux afficher sous forme de graphe ou d'histogramme en java
merci
( [mailto:spdk_23@hotmail.com spdk_23@hotmail.com] )
a+

10 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 juil. 2005 à 14:55
Il existe jFreeChart, c'est gratuit sauf la doc qui est payante.

il existeun démo pas mal que tu pourras décompiler

http://www.jfree.org/jfreechart
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 juil. 2005 à 09:42
En effet l API JFreeChart correspond exactement a tes besoins ;o)
en plus il ont meme un modele de base pour des graph directment a partir d une table

:o)

gl

GodConan
0
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
11 déc. 2005 à 22:01
je veut un programme qui prendre des valeurs de la base de donnée mysql(odbc) et l'affiche sous forme d'un diagramme ou courbe dans un page web en jsp
0
mohaciel Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
28 déc. 2005 à 17:53
coment je peut créedes dossier (folder) avec JAVA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
29 déc. 2005 à 09:58
comment inserer des valeurs provienent de la base de donnée mysql sur une image et chaque fois ses valeurs (sur limage) change selon la base
les langage utilisé est le java et jsp
donne moi un exemple ou le code source svp
merci
0
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
29 déc. 2005 à 10:02
mercie pour votre aide mais est ce qque tu peut me donnee un exemple simple (code source avec commentaire) parce que je suis nouveau dans ce domaine et je suis obligé de le faire.

autre chose
comment inserer des valeurs provienent de la base de donnée mysql sur une image et chaque fois ses valeurs (sur limage) change selon la base
les langage utilisé est le java et jsp
donne moi un exemple ou le code source svp
merci

diablo
0
sonianed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 12:12
Salut tout le monde,
je suis débutante en java et je veux faire un histogramme qui sert à afficher des statistiques à partir d'une base de données.Est ce que vous pouvez m'aider.
j'attends votre réponse, merci.
0
doria2006 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
18 oct. 2006 à 23:50
Comment réaliser des graphe sous java?







 
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
12 avril 2009 à 10:54
moi aussi je cherche comment dessiner un histogramme dans un JPanel à partir de données d'un vecteur ou dans une structure de données .
0
dearrraed Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
14 janv. 2010 à 22:11
Bonsoir à tous
je croi que je vais choisir un projet qui porte sur les histogrammes aussi
JFreeChart est la solution vous pouvez telecharger le manuel d'instalation à partir de ce lien
http://sourceforge.net/projects/jfreechart/files/

j'ai su à partir d'autres sites que la doc est payante( on peut l'avoir à partir de ce lien :
http://store.kagi.com/cgi-bin/store.cgi?storeID=JBN_LIVE&& )

est ce important d'avoir la doc pour réaliser un tel projet? pouvez vous m'aider???
merci
0
Rejoignez-nous