Comment tracer un Histogramme avec VB.NET

Résolu
cs_mayna21 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 28 mars 2009 à 02:56
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020 - 30 mars 2009 à 11:36
Comment tracer un Histogramme avec VB.NET

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
30 mars 2009 à 11:36
Bonjour,

Ce n'est pas pour faire de la pub, mais peut être que ce contrôle pourra t'aider : http://www.vbfrance.com/codes/DIAGRAMME-BATON_48159.aspx
Sinon fait une recherche histogramme dans les codes, tu trouveras surement celui qui te conviendra.

Bonne Prog
3
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
28 mars 2009 à 08:27
Bonjour,
Ne faut-il pas créer un certain nombre de rectangles ?
Exemple pour créer un rectangle :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim g As Graphics=Me.CreateGraphics

Dim rc As New Rectangle(20, 20, 200, 100) REM 1=espace par rapport à la gauche 2=espace par rapport au haut 3=longueur 4=hauteur

Dim p1=New Pen(Color.Blue, 10)

g.DrawRectangle(p1, rc)

End sub
0
Rejoignez-nous