Histogramme cercle

cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 6 mars 2007 à 17:16
bakero83 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 20 juin 2008 à 16:23
salut,,,
j'aime bien connaitre une methode ou un astuce qui permettera le dessin d'un histogramme sous forme de cercle sur une interface VB, (pas sur excell),
merci

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2007 à 17:48
Recherche dans les sources celles parlant de Camembert ou de MSChart
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
6 mars 2007 à 18:47
non, j'ai rien trouver, as tu un exemple?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 mars 2007 à 18:58
Tu as un exemple (pas en cercle) dans l'aide en ligne elle même.

Si tu veux utiliser une forme "Camembert", intéresse-toi à) la propriété charttype et à l'utilisation de sa valeur VtChChartType2dPie
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
6 mars 2007 à 19:26
oui, mais je cherche un exemple de cercle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2007 à 19:45
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 mars 2007 à 19:48
Tu peux également utiliser la méthode Circle (c'est ce que he fais en général et c'est simple à faire).
0
bakero83 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
20 juin 2008 à 16:23
Dim i As Integer
       
    MSChart1.TitleText = "Representacion graphica de los cambios de plazos"
    MSChart1.chartType = VtChChartType2dPie
   
 MSChart1.ToDefaults
 
  
     With MSChart1
      
      
'        .Repaint = False
        .RowCount = 1               'una tarta
        .ColumnCount = 4            ' 4 pizzas
'        .Legend.Backdrop
       
       
        For i = 0 To 3
        .Column = i + 1
        .Data = Val(Text1(i))
    
        Next i


       
      
      .Repaint = True
    End With
0
Rejoignez-nous