Pouvez vous m'expliquer quelque trucs de programmation ?

kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 20 juil. 2005 à 20:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 juil. 2005 à 22:48
Bonjooooooooour !

Je voudrais savoir ce que veut dire en php :



1) $this->

2) quelle est la différence entre @mysql_fetch_row et mysql_fetch_row (sans @)

3) $mysql=new mysql;

4) le symbole ->



Ah vi ! autre chose !



Lorsqu'on inclus 10 ou 50 fonctions php ou javascript dans une page
(utilisés ou non) est ce que cela à une incidence sur la rapidité de
celle ci ? car si non est ce que je pourrais faire une sorte d'immense
bibliotheque de fonctions inclu dans chaque page ?





Voila c'est tout merci ENORMEMENT de votre bonté !!

KANGOO le Kangooroooo

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 20:38
Salut,



"$this->" : ça te permet d'utiliser les objets de la classe courante. Je te renvoie sur mon site : Programmation objet


"2) quelle est la différence entre @mysql_fetch_row et mysql_fetch_row (sans @)"



le @ te permet de masquer une erreur si la fonction mysql_fetch_row()
venait à en renvoyer une. Ce n'est pas utile dans ton cas présent. A
voir : Opérateurs



"3) $mysql=new mysql;"



ça te permet d'instancier ta classe, c'est à dire que tu crées une
nouvelle instanciation de la classe et c'est donc considéré comme une
classe à part entière.



"4) le symbole ->"



Il te permet d'accéder aux propriétés des objets.



"Lorsqu'on inclus 10 ou 50 fonctions php ou javascript dans une page
(utilisés ou non) est ce que cela à une incidence sur la rapidité de
celle ci ?"



Tout à fait.


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
20 juil. 2005 à 20:48
Merci !!!!!!!!

Je sent que je vais vite devenir un fan de ton site qui à l'air super bien expliqué !!

Encore merci !!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 21:01
merci :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 22:27
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 juil. 2005 à 22:34
"ça te permet d'instancier ta classe, c'est à dire que tu crées une
nouvelle instanciation de la classe et c'est donc considéré comme une
classe à part entière."



Nouvelle instance tout court. Une instanciation ca n'existe pas en francais ! ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 22:48
mdr ok ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous