WC3

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 20 juil. 2005 à 20:49
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 21 juil. 2005 à 00:56
A voir également:

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 21:18
Salut,



tu peux garder ton attribut style et le compléter (au pasage tu peux
mettre 0 et pas 0px ça fera deux octets de gagnés). Bref
style="background-image:url(ton_image)"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
20 juil. 2005 à 21:57
Bon me reste encore 45 pages et j'ai terminé : )
Sinon encore et toujours merci à toi Anthomicro, you are so good : )
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 22:07
:-)



bon courage pour tes 45 pages, si tu passes par mysql dis-le j'ai une astuce toute faite à base de REPLACE



perso j'ai aussi plus de 260 articles à vérifier et modifier pendant
les vacances, donc ça fait beaucoup, j'ai déjà refait toute la section
PHP, mais bon j'avance, j'avance (je suis en train en ce moment de
refaire la section HTML)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
21 juil. 2005 à 00:24
http://www.phpsources.org/html.htm

17 : champ de saisie dans un formulaire

Faute !

et yen a tout pleins d'autres... mais c'est pas principal :P (<s>, <ol>...)



si tu mets
ou
, alors tu entres dans le xhtml, il faut que tu corriges d'autres (genre hr, input, param...)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
21 juil. 2005 à 00:56
Yo,
Ma premiere page de PHP SOurces au temps de www.phpsources.net, souvenirs souvenirs ....
merci d'être passé par la, si tu vois d'autres erreurs, met les moi ici stp http://www.phpsources.org/forums_viewforum.php?f=6
et si tu m'envoi texte+url logo je met ton site ici : http://www.phpsources.org/partenaires.php
la page est ranké a 4 : )
vé me piauté +++
0