Erreur en vb N°429

cs_bebrs Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 19 juil. 2005 à 21:33
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 20 juil. 2005 à 08:24
salut les amis,j'ai un probleme dans une application VB,lors la création de .EXE
sous windows XP,windows 98 dans un msg d'erreur N°429 "Composant ActeveX ne peut pas crée l'objet". et merci.

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 juil. 2005 à 21:52
Bonsoir,

Certainement un problème de références, mais sans voir de code ???



jpleroisse
0
cs_bebrs Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 juil. 2005 à 22:16
merci,
mais comment resodre ce probleme?
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 juil. 2005 à 22:26
Re,

Que fait ton code ??, a quoi fait -il références, une BD Access, à Excel ???, montre au moins le début.



jpleroisse
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
19 juil. 2005 à 22:27
Salut,
Coche les références et composants nécessaires dans le menu Projet\références et Projet\composants.
Pour plus d'explications, donne le code où ça plante.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bebrs Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 juil. 2005 à 22:43
merci, à la prochaine, pour avoir le code de m'application
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
19 juil. 2005 à 23:37
Si les réponses te conviennent, tant mieux car ta question est assez floue.


D'autre part, je crois que tu te trompes sur nos intentions :
On ne te demande pas de donner ton code au complet, juste la partie où ça plante pour pouvoir mieux te répondre.


Tu sais, ton code, tu peux te le garder, surtout si c'est juste un remake de ce qui existe déjà sur le site.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
20 juil. 2005 à 08:24
A mon avis, tu n'as pas fait de pack d'install de ton appli !!!
0