Lancer un exe sur ordi distant

cs_Lapita Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 20 janv. 2003 à 15:02
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 20 janv. 2003 à 16:07
:kisses) Bonjour
Quelqu'un saurait-il comment faire pour lancer une appli sur une ordi distant en intranet ? (sous W2K)

Merci d'avance

3 réponses

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
20 janv. 2003 à 15:28
shell "\\NomMachine(ou IP)\NomDisque\nomrep\...\nomexe"
le repertoire contenant ton exe ou un de ses repertoire pere doit etre partagé avec acces complet sans mot de passe...

Zan
0
cs_Lapita Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
20 janv. 2003 à 15:45
:kisses) MERCI ! mais désolée, je cherche une chose pour lancer une appli executee SUR l'ordi distant (et avec mots de passe etc..). Je sais je demande bcp !
0
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
20 janv. 2003 à 16:07
ah ok...

tu n'a qu'a utiliser le DCOM
tu fais un exe activeX qui lance ton exe et tu le place sur ta machine distante.
de ta becane local tu lance ton exe ActiveX
(je ne garantie pas du resultat mais un exe activeX se lance sur la machine sur laquelle il est)

les mots de passe et droit d'acces se gere depuis windows
(demarrer\executer\dcomcnfg)... tous les windows ne sont pas compatible (va voir dans ton aide windows)

Zan
0
Rejoignez-nous