Classes et operateur

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 20 janv. 2003 à 15:01
jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 16 févr. 2005 à 09:15
salut,

est-il possible d'ajouter une definition a un operateur dans une classe vb6 ?

un truc style Cpp :
class X {
function operator>{code} //redefinir >
}
if objX1>objX2 {}
...

Zan

1 réponse

jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 1
16 févr. 2005 à 09:15
saut, je recherche effectivement la meme chose. Si jamais tu as du nouveau fait le moi savoir . Merci
0
Rejoignez-nous