Update d'une table access dans vb.net 2003

mehdihalim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 15:16
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 19 juil. 2005 à 16:26
bonjour tout le monde, voila mon problème :

il faut que je fasse un update de champs de ma table client mais pour
l'instant mon code ne fait absolument rien autant c t facile de faire
la creation autant je me suis arraché les cheveux pour l'update voici
mon code si QL 1 pouvait m'aider ça serait sympa :

au debut g fait :

'base de données

Dim ma_connexion As OleDbConnection = New
OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data
source=C:\promolangues.mdb")

Dim ma_commande As OleDbCommand = ma_connexion.CreateCommand()

apres j'ai fait :

Try

Dim rowsupdated As datas




ma_commande.CommandText = "UPDATE client set prenom=?;"


ma_commande.Parameters.Add("", t_prenom.Text)




ma_connexion.Open()

ma_commande.ExecuteNonQuery()

ma_commande.Dispose()

ma_connexion.Close()



Catch


MsgBox("Exception: " + Err.Description)

End Try



merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
19 juil. 2005 à 16:26
Salut,



Pourquoi pas ce code :


ma_commande.CommandText = "UPDATE client set prenom='" &
t_prenom.Text & "';"



Ou sinon, si t'as pas déjà essayé au niveau de la requête

UPDATE client set prenom='?';



Sinon, tu peux donner le détail de l'exception.



Chris
0
Rejoignez-nous