[C#] Lien ODBC

Jamy79 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 13:40
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 19 juil. 2005 à 16:37
Salut,



Voilà, j'ai un souci, avec mon application en C# pour atteindre ma base de données en SQL Server, j'ai fait un lien ODBC.



Ensuite, graphiquement, j'ai mis dans ma fenêtre un composant qui
s'appelle : ODBCconnection et j'ai mis une nouvelle connexion, et cela
m'a donné un chemin. J'ai ensuite repris ce chemin pour le mettre comme
ceci :



oCon=new OdbcConnection();


oCon.ConnectionString =
"DSN=sqlDev;UID=sa;DATABASE=COFFRES;APP=Microsoft® Visual Studio
.NET;WSID=LG36225F;PWD=sa";



Mais, ça ne fonctionne pas et cela fait quelques temps, je vais casser ce "PUTAIN" de PC. A moins que quelqu'un veuille m'aider

1 réponse

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
19 juil. 2005 à 16:37
Regarde sur http://www.connectionstrings.com/, tu trouveras la bonne syntaxe pourte connecter à sql server via odbc,
je pense que APP n'a rien à faire là, apres tu regardes , et tu fais les changements appropriés
0
Rejoignez-nous