.net, évènement des usercontrol

horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 17:56
 Utilisateur anonyme - 19 juil. 2005 à 13:18
Bonjour,



J'ai un UserControl composé de 3 boutons.

Je créé dynamiquement plusieurs instances de mon UserControl dans ma page aspx.



Ma question est la suivante, comment récupérer l'évènement OnClick() de chaque bouton du UserControl ?



Merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
18 juil. 2005 à 19:54
Lors de la création dynamique de tes controle ajoute:

AddHandler TonUsercontrol.OnClick, AddressOf TesUserControl_OnClick



Ajoute aussi la sub TesUserControl_OnClick(sender as ...)



ChRb
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
19 juil. 2005 à 10:57
donc si j ai bien compris ca doit donner ca au final :



Dim c1 As UserControl = LoadControl("MyControl.ascx")

AddHandler c1.Validate, AddressOf MyControl_Validate

Panel1.Controls.Add(c1)



J'ai créé plusieurs évènements sur mon usercontrol dont un qui s appelle validate.

Seulement si j'utilise la méthode LoadControl, la methode validate n'est pas reconnue et le projet ne compile pas.





Par contre quand je fais ce bout de code ci,



Dim c1 As MyControl


AddHandler c1.Validate, AddressOf MyControl_Validate


Panel1.Controls.Add(c1)



J'ai un message d erreur me disant ceci : System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une
instance d'un objet



Je suis un peu paumé dans tout ca
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2005 à 13:18
Dim c1 As New MyControl

AddHandler c1.Validate, AddressOf MyControl_Validate

Panel1.Controls.Add(c1)


ChRb
0
Rejoignez-nous