Taille de la police en VB6

Résolu
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 18:11
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 21:29
Bonjour a toutes et a tous,

Je n'arrive pas a afficher une police plus petite que 8 dans un label.

Pourtant, je souhaiterais afficher du texte en police 6.

Est ce possible ?

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
18 juil. 2005 à 21:29
merci
3
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
18 juil. 2005 à 18:25
Salut

c'est la police par défaut qui est limitative, essaye Ms serif au lieu de ms sans serif. mais en 6, c'est quasiment illisible avec cette police donc, vaudrait mieu opter pour une autre (times new roman est deja plus lisible)


A+



Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 juil. 2005 à 18:31
Bonjour,

C'est possible, mais toutes les polices n'affiche pas la taille 6, il y a Ms Serif et Terminal



Private Sub Form_Load()

Label1.Font = "Ms Serif"

Label1.FontSize = 6

Label1.Caption = "Bonjour"

End Sub



jpleroisse
0
Rejoignez-nous