Supprimer des elements en swing [Résolu]

IceFinger 24 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 7 août 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2005 à 14:11 - Dernière réponse : super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention
- 18 juil. 2005 à 16:31
Bonjour,

dans le contexte suivant:



public static void main(String[] args) {



JFrame f= new JFrame("units");

f.setSize(320,260);

final JFrame f2= new JFrame("Vars");

final JPanel pannel = new JPanel();

final JTextField year= new JTextField("2005");

final JTextField month= new JTextField("04");

final JTextField day= new JTextField("19");

final JTextField hour= new JTextField("00");

........

pannel.add(year);

pannel.add(Lyear);

pannel.add(month);

pannel.add(Lmonth);

........



Je voudrait suprimer tout les elements ajoutés sur le pannel d'un seul
coup pour pouvoir les remplacer. Je ne peux pas les supprimer un par un
car en fait une partie dépend d'une database jdbc, et change tout le
temps.

Quelqu'un peut-il me mettre sur la voie, ou me dire ou je peux trouver les informations

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2005 à 15:59
+3
Utile
tu peux je pense utiliser la fonction removeAll()
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ducheseb
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2005 à 16:31
0
Utile
ben rien ne t empeche de faire un panel.removeAll()
mais je comprend pas trop ton histoire de pas pouvoir les virer un à un
removeAll() a mon avis parcours obligatoirement la liste de tes composants ajoutés donc si t as des pb en les enlevants un par un t en aura aussi avec cette fonction

sinon j pense que t as un pb de conception de code, je vois pas pourquoi tes accès/commandes BD sont dans des objets graphiques!
Commenter la réponse de super_toinou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.