Supprimer des elements en swing [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
7 août 2006
- - Dernière réponse : super_toinou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
- 18 juil. 2005 à 16:31
Bonjour,

dans le contexte suivant:



public static void main(String[] args) {



JFrame f= new JFrame("units");

f.setSize(320,260);

final JFrame f2= new JFrame("Vars");

final JPanel pannel = new JPanel();

final JTextField year= new JTextField("2005");

final JTextField month= new JTextField("04");

final JTextField day= new JTextField("19");

final JTextField hour= new JTextField("00");

........

pannel.add(year);

pannel.add(Lyear);

pannel.add(month);

pannel.add(Lmonth);

........



Je voudrait suprimer tout les elements ajoutés sur le pannel d'un seul
coup pour pouvoir les remplacer. Je ne peux pas les supprimer un par un
car en fait une partie dépend d'une database jdbc, et change tout le
temps.

Quelqu'un peut-il me mettre sur la voie, ou me dire ou je peux trouver les informations

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Dernière intervention
23 juin 2006
3
Merci
tu peux je pense utiliser la fonction removeAll()

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
0
Merci
ben rien ne t empeche de faire un panel.removeAll()
mais je comprend pas trop ton histoire de pas pouvoir les virer un à un
removeAll() a mon avis parcours obligatoirement la liste de tes composants ajoutés donc si t as des pb en les enlevants un par un t en aura aussi avec cette fonction

sinon j pense que t as un pb de conception de code, je vois pas pourquoi tes accès/commandes BD sont dans des objets graphiques!
Commenter la réponse de super_toinou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.