Méthode dispose()

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 11 nov. 2005 à 06:03
bastet1978 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 15 nov. 2005 à 00:22
Bonjour ,
Je connais la méthode .dispose() qui me permet de fermer la fenêtre automatiquement mais j'aimerais pouvoir programmer le fermeture (2sec après le click sur le bouton)
Avez-vous une idée?




Merci de m'aider
A voir également:

4 réponses

bastet1978 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
15 nov. 2005 à 00:22
Salut, tu n'es pas très précis, les sources importantes seraient pas mal.

Mais sinon, j'imagine que tout est dans un même Panel : panelPassWord.

pour supprimer ce qu'il y a dedant tu fais :

panelPassWord.removeAll(); // supprime tout dans le panel

panelPassWord.validate(); // réaffiche le panel vidé

----
OS: Ubuntu 5.10(linux)
jdk : 1.5.0
MysqlConnector/J: 3.2
mysql Ver 12.22 Distrib 4.0.24, for pc-linux-gnu (i486)
----
3