Méthode dispose() [Résolu]

GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 11 nov. 2005 à 06:03 - Dernière réponse : bastet1978 54 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 4 décembre 2005 Dernière intervention
- 15 nov. 2005 à 00:22
Bonjour ,
Je connais la méthode .dispose() qui me permet de fermer la fenêtre automatiquement mais j'aimerais pouvoir programmer le fermeture (2sec après le click sur le bouton)
Avez-vous une idée?




Merci de m'aider
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
bastet1978 54 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 4 décembre 2005 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 00:22
+3
Utile
Salut, tu n'es pas très précis, les sources importantes seraient pas mal.

Mais sinon, j'imagine que tout est dans un même Panel : panelPassWord.

pour supprimer ce qu'il y a dedant tu fais :

panelPassWord.removeAll(); // supprime tout dans le panel

panelPassWord.validate(); // réaffiche le panel vidé

----
OS: Ubuntu 5.10(linux)
jdk : 1.5.0
MysqlConnector/J: 3.2
mysql Ver 12.22 Distrib 4.0.24, for pc-linux-gnu (i486)
----
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bastet1978
GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2005 à 10:55
0
Utile
Bonjour ,
Excellente réponse...


Commenter la réponse de GillesWebmaster
GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2005 à 11:28
0
Utile
Bonjour ,
ta solution est beaucoup trop compliquée...
Aurais-tu une idée pour faire disparaitre un JTextField; je m'explique: l'user se loge et quant le mdp et login sont correct, le JTextField disparaiterait mais je ne sais pas comment faire=?
Salut




Merci de m'aider
Commenter la réponse de GillesWebmaster
bastet1978 54 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 4 décembre 2005 Dernière intervention - 11 nov. 2005 à 08:37
-2
Utile
Bonjour,il faut utiliser la classe javax.swing.Timer dans une classe
qui implement ActionListener; ceci est une classe qui affiche une image
pendant 5 secondes (si je me souvients bien) . J'ai enlevé tout ce qui
n'est pas important.

code:

/**

* Class de lancement de genepopdatagenerator

* @author ANDRE Alain

*/

import java.awt.*;

import java.awt.event.*;

import javax.swing.*;



public class GDG extends JWindow implements ActionListener {



private int cpt = 0;

private javax.swing.Timer timer;



/** Creates a new instance of Genepop */

public GDG() {



// lancement du timer

timer = new javax.swing.Timer(599, this);

timer.start();



// disposition ...

int w = (int) Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width;

int h = (int) Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().height;

validate();

setSize(400, 200);

setLocation(w/2-200, h/2-100);

setVisible(true);

}



/**

* @param args the command line arguments

*/

public static void main(String[] args) {

GDG p = new GDG();

}



public void actionPerformed(ActionEvent e) {

cpt++;

if(cpt >= 5){

timer.stop();

Main m = new Main();

dispose();

}

}



}

----
OS: Ubuntu 5.10(linux)
jdk : 1.5.0
MysqlConnector/J: 3.2
mysql Ver 12.22 Distrib 4.0.24, for pc-linux-gnu (i486)
----
Commenter la réponse de bastet1978

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.