Comment importer une classe dans J2ME si elle n'y est pas?

destructyom Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 16 juil. 2005 à 21:17
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 17 juil. 2005 à 00:31
C'est le sous classe java.util.StringTokenizer qui permet de découper une chaîne en
sous-chaînes séparées par des délimiteurs que l'on peut préciser.



Elle n'est pas fournie dans l'API MIDP 2.0 pour J2ME, est-ce que je
peux la re-taper et joindre ce fichier ex(StringTokenizer.class) à ma
MIDLET, donc mon programme Java sur mon mobile.



Merci beaucoup

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 juil. 2005 à 00:31
Salut,

puuisque les sources de J2SE sont dispo (elles sont également une
source indispensable de documentation et d'apprentissage ...) et en
plus avec l'installation standard (suffit de dézipper le ZIP
"sources.zip" à la racine du répertoire du JDK), tu peux prendre cette
classe, la customizer un peu (retirer les méthodes dont tu ne te sers,
vérifier la compatibilité des types (ex : pas de float, doucle, sauf
pour CLDC 1.1 mais bon c po commun comme configuration ...), et
l'intégrer dans ton jar. En revanche resize là un coup sinon ton JAR
risque de devenie très gros ...



++
0
Rejoignez-nous