SERVLET ==> MIDLET, envoi de data (List) et affichage

destructyom Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 16 juil. 2005 à 15:57
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 18 juil. 2005 à 10:37
Salut tout le monde,



On réalise une application sur un mobile ave des cameras IP,bref,
on envoi un login et un mot de passe avec la midlet, ensuite sur le
serveur la servlet va rechercher dans un fichier XML le login, et nous
renvoi une liste de camera avec leurs IP correspondant au login et mot
de passe.

Avec ces infos on fait une List



Ce qu'on aimerait c'est renvoyer cette liste à la MIDLET et qu'elle
l'affiche sous forme de Liste la liste des cameras en l'occurence.



à la base la servlet recevait le login et le mot de passe et les renvoyait à la midlet avec ça :



mon Form.append("You passed to the servlet: \n" + new String(servletData));



le probleme c'est que c'est dans un Formulaire qu'on affichait, et là
on voudrait que ça affiche une liste, et je ne sait pas si je peux
afficher une liste dans un formulaire.



Voilà, donc si quelqu'un peux nous aider ça serait formidable, si c'est pas assez précis dites le moi sinon

1 réponse

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
18 juil. 2005 à 10:37
Tu peux utiliser les ComBox ils vont te servir il suffit mettre cette liste dans un tableau puis creer ton combox
Bon courage
0
Rejoignez-nous