Bloquer le clavier et la souris

Flyer - 20 févr. 2001 à 18:27
jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 30 juin 2004 à 16:11
Personne n'a une idée comment bloquer le clavier et la souris ?
Que lorsqu'on appuye dessus, il ne se passe rien.

Merci

5 réponses

exemple de blocage de clavier dans une text box de nom text1 :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii = 0
End Sub
0
Mais non, je veux bloquer le clavier sous windows. Pas que dans un prog VB...
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
26 août 2003 à 09:56
VGTA

#include <Winable.h>
bool fBlockIt etat; // true bloquer
BlockInput(fBlockIt); // false == deboquer

voila c simple mais attention prevois un truc pour debloquer

a pres un certain temp sinon tu sera bloquer

utilise un timer qui toute les 30sec debloque le clavier durant 10 sec par exmple

ciao

moi je voudrai bloquer le bouton droit de la souris

pas de menu sous windows !!!!!!

ciao
0
Ridhabr Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 oct. 2003 à 11:45
salut,

Je voudrai bloquer le bouton droit de la souris. est ce qu'il ya une solution.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 1
30 juin 2004 à 16:11
Va voir la source 5014. c'est peut etre ce que tu cherches
0
Rejoignez-nous