Récupérer le contenu d'un ComboBox (String) pour transfert vers un Lab

cs_jamey Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 17 janv. 2003 à 11:44
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 17 janv. 2003 à 11:47
cyrille68

Voila, j'ai un ComboBox avec 4 mots dans sa liste sur une feuille et j'aimerai récupérer le mot que sélectionne l'utilisateur pour pouvoir le transmettre dans un Label sur une autre feuille.

CODE :

Public MyOption1 As String '(dans un module)

MyOption1$ = Combo1.List '(dans une feuille)

Label.Caption = MyOption1$ '(sur une autre feuille)

Combo1.List ne me permet pas de récupérer le mot choisi. je ne sais pas comment faire.

Merci de votre aide (question de base pour un débutant que je suis)

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
17 janv. 2003 à 11:47
label.caption=NOMDELAUTREFEUILLE.Combo1.Text
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous