Voir l'IHM d'une application externe avec un programme java

mseltana Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 14 juil. 2005 à 09:24
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 14 juil. 2005 à 18:32
je vous pose une question concernant l'affichage de l'IHM d'une application avec java, je ne trouve pas de solution pour l'instant et je me demande si cela est possible comme dans les autres langages

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 juil. 2005 à 18:20
Salut,



Hein ???? QU'est ce que tu veux faire exactement ?? Présente ton
problème un peu plus en détail ... Tu veux créer ?? ?Quelles
applications ? .... explique un peu mieux ... ;-)



++
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juil. 2005 à 18:32
vi sure ;o) il doit manquer un gros morceau de ton texte la !!?? ;o)

++

GodConan
0
Rejoignez-nous