ARRRRRRRGGGGGGG Du jamais vu !!!!!!!!!!!

witchking Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2003 - 16 janv. 2003 à 11:07
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 16 janv. 2003 à 15:44
Est ce que quelqu'un a déja eu ce problème, lorsque j'exécute mon programme en pas a pas, il fait tout comme il faut et me donne les bons résultats alors que lorsque je l'exécute normalement, ben il fait pas tout ce qu'il faut (alors que c les mêmes jeux d'essais, la même base et tout, je change rien pourtant).

Merci de me donner votre avis sur cet étrange probléme :-o
:shock) :-o

10 réponses

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
16 janv. 2003 à 11:13
Tu aurais pas une boucle ou un tu execute quelque chose que windows n'aurais pas le temps de terminer alors que tu fait deja quelque chose d'autre ?
0
witchking Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2003
16 janv. 2003 à 11:21
Ah merci c ca je viens d'essayer en mettant mon break point avant ma boucle et ca marche pas.

Donc faut que je lui dise de faire une pause. C'est quoi le plus simple avec un Timer ???

Merci encore
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
16 janv. 2003 à 11:28
DoEvents pour laisser windows faire ses action ou mettre l'api sleep pour une pause de x milliseconde.
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
16 janv. 2003 à 12:38
vu que tu question est "avez vous deja vu ca", je vais te repondre oui, sur un projet d'un apprenti ingé de mon entreprise... mais je ne sais pas comment ils l'ont corriger. je vais demander
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
witchking Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2003
16 janv. 2003 à 14:22
Merci bien mais comment on utilise doevents exactement, est ce qu'on peut lui préciser un délai d'attente ou de quelle instruction il doit attendre la fin car j'en ai mis par ci par là et ca change rien alors j'ai fait une grosse boucle qui ne fait rien et là ca marche mais c'est pas tres propre, ca me dérange un peu quand même.

Merci d'avance
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
16 janv. 2003 à 14:28
Le DoEvents sert juste a laisser la main a windows et dès que c'est fini c'est ton programme qui continu. Dit moi ce que ton programme fait exactement et ou il plante, je pourrais te dire ce qui irait le mieu.
0
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
16 janv. 2003 à 14:36
Moi g le même problème mé avec un datareport... je vous mé le code pour exemple :

Set rs = New ADODB.Recordset
DoEvents
DataReport2.Hide
'identification du patient
rs.Open "SELECT * " & _
"FROM Patient WHERE idPatient = " & codePatient, Conn, adOpenDynamic
Sleep 1000
Set DataReport2.DataSource = rs
Sleep 1000
DataReport2.Show
Sleep 1000
rs.Close

Et même en foutant des sleep à tous les endroits ca me fé tjrs" l'opération n'est pas autorisée si l'objet est fermé " alors que ma connection est ouverte et que mon recordset n'est pas vide... PUTAIN J'EN AI MARRE!!!!!!!!!!!!
Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
witchking Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2003
16 janv. 2003 à 14:56
Et bien je fais une requete puis je rentre le résultat dans une table. (jusque là OK) Puis je vérifie par rapport à une listview avec des cases à cocher quels numéros de série je veux traiter. je supprime de ma table toutes les lignes où le numéro de série ne convient pas puis j'affiche un datareport contenant les valeurs de la table.

Ce qu'il se passe c'est qu'il ne prend pas en compte les suppressions de lignes et m'affiche toute la table. En fait il affiche avant d'avoir fini de supprimer apparement.

Voilà, j'espére avoir été assez clair :-)

Merci
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
16 janv. 2003 à 15:05
je supprime de ma table toutes les lignes où le numéro de série ne convient
Tu peux me dire comment ou tu fait ou au mieu me montrer le code, merci :)
0
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
16 janv. 2003 à 15:44
Si quelqu'un peut m'aider pour mon prob c pas de refus... ;-)

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
Rejoignez-nous