Msflexgrid

cs_liazidf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 11 juil. 2005 à 13:36
cs_liazidf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 14 juil. 2005 à 14:00
Comment inserer une image dans un MSFlexgrid ou DBgrid ?

liazidf

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 juil. 2005 à 13:58
Bonjour,

Tu programme en VBA où en VB6 ?

Si c'est en VBA et que ton UserForm est dans le même classeur, tu fais



Sheets(1).Activate 'Si la donnée se trouve dans la feuille1.

UserForm1.Label1.Caption = Range("A1").Value



jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 juil. 2005 à 13:59
re,

Excuse, je me suis trompé de Post.



jpleroisse
0
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 juil. 2005 à 15:15
Set magrid.CellPicture = LoadPicture(app.path+"\image.jpg")


avec ca, ca devrait marcher ...pense juste a definir .grid et .col avant, et c bon


www.be-dot.com
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 juil. 2005 à 16:05
Bonjour,

Tu peux aussi placer une image (propriété visible à false) sur ta form et placer le code suivant.



Private Sub MSFlexGrid1_Click()

MSFlexGrid1.Col = 1

MSFlexGrid1.Row = 1

MSFlexGrid1.ColWidth(1) = Image1.Width

MSFlexGrid1.RowHeight(1) = Image1.Height

Set MSFlexGrid1.CellPicture = Image1.Picture

End Sub



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 juil. 2005 à 16:11
le prob avec la feinte de l'image sur la feuille va etre lorque tu scroll ta grid ....

ou alors tu met un recalcul de la position sur l'evenement approprié de la grid

www.be-dot.com
0
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 juil. 2005 à 16:12
oups ...mal lu ...pardon


www.be-dot.com
0
cs_liazidf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
14 juil. 2005 à 14:00
En fait j'utilise des icones, que je stocks dans une table access, mais la réponse me convient. merci

liazidf
0
Rejoignez-nous