Fonction VBE Right()

juanquiX Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 11 juil. 2005 à 09:17
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 juil. 2005 à 20:22
Salut,

Etrangement, mon appli sous Excel/VBE ne reconnait pas la fonction Right( )...
A quoi celà peut être du ? Il y a-t-il une reference specifique à rajouter ?

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 juil. 2005 à 09:54
Salut,
Il n'y a pas de référence à ajouter.
syntaxe : variable = right(chaine, nbCars)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
11 juil. 2005 à 10:57
j'ai ce pbme, toutes les fonctions ne sont plus reconnues : chr(), right(), etc...

..::DuKe::..
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 juil. 2005 à 20:22
Problème peut-être en relation avec ce post concernant access :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=508305

Sinon, je ne vois pas.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous