Problème avec mes msgbox

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 15 janv. 2003 à 10:47
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 15 janv. 2003 à 11:47
j'ai un petit probème : j'ai créé une feuille style msgbox mai quend je veux l'afficher deux fois, je ne vois que la dernière

Commen je peux faire pour voir la première, attendre une réponse et quand la réponse est donnée, afficher la seconde ?????

Peut être exist-t-il une fonction WAIT ou un truc comme ca

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 janv. 2003 à 11:47
vi, l'API SleepEx :

Private Declare Function SleepEx Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long, ByVal bAlertable As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
'KPD-Team 1999
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
'Sleep 2 seconds
SleepEx 2000, False
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous