Le focus

yunuss9 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 13:49
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 9 juil. 2005 à 14:34
Bonjour

Pouvez m'aider à savoir cmt on donne le focus dans une commande telle :

SSTab.

En fait par ex je veux q dans la liste SSTAb0,SSTab1,SSTab2,SStab3,

le SSTab2 prenne le focus à chq fois q'on lance la feuille associée.

Merci

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 juil. 2005 à 13:54
Bonjour,

Quelle feuille associée ??, montre au moins le code de lancement de cette feuille.



jpleroisse
0
yunuss9 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
9 juil. 2005 à 14:00
Il s'agit des des feuilles simples:form1 par ex

je place form1 et je place les SSTab.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 juil. 2005 à 14:16
Re,



Private Sub Form_Load()

SSTab1.Tab = 2

End Sub



jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 juil. 2005 à 14:22
Re,

J'ai écrit trop vite, si tu as plusieurs SStab, dans ton cas c'est SStab2.Tab = 2

(2 correspond au 2ème onglet), là tu choisis.



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 juil. 2005 à 14:34
tu met son TabIndex à zéro

Daniel
0
Rejoignez-nous