Lire un son en boucle

slurp5 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 16:52
hyrockbass Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 11 juil. 2005 à 13:33
bonjour,
donc mon problème c que je n'arrive pas à lire un son en boucle, je m'explique,
j'ai mis un bouton (quand je clic dessus me joue un mp3) et j'aimerai mettre un autre bouton à coté quand je cliquerais dessus ça ferais repeter le mp3 joué précedement (il me samble qu'il a cette fonction dans winamp)
pour lire mon mp3 j'ai utilisé le code: Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long
merci d'avance

1 réponse

hyrockbass Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
11 juil. 2005 à 13:33
Et pourquoi n'utilise tu pas des variables globales? Dans lesquelle tu stoquerai toute les informations nécessaires pour lire le mp3 et comme ça losque tu clique sur le bouton répéter, le code est le même que pour ton autre bouton sauf que tu utilise les variables globales..
0
Rejoignez-nous